Михаил Шахназаров жестко раскритиковал эмигрировавшего в Израиль Макаревича

927

В течение нескольких месяцев лидер музыкального коллектива «Машина времени» Андрей Макаревич живет на территории Израиля. В конце марта его молодая супруга подарила ему сына, который родился в одной из израильских клиник. Причем жена артиста убеждена, что в будущем их ребенку не нужно будет получать российское гражданство, ведь он является гражданином Израиля и перед ним будут открыты все двери.

В своих интервью Андрей Макаревич не стесняется в выражениях, говоря о России и ее жителях. Также он не скрывает, что выступает категорически против проведения специальной военной операции в Украине.

Слова музыканта вызывают неподдельный интерес у журналиста Михаила Шахназарова, который в рамках своего авторского проекта «Шах и мат» публично обратился к Андрею Вадимовичу.

«Андрей Вадимович, места можно занять за прилавком. Россия же для вас прилавок. А по поводу того, что артисты разъехались... Ну, не все. У нас осталось много профессионалов. Теперь они будут, молодых-то вы не пускали. У вас же своя тусовочка, которая оборону заняла и все — никого другого. Все будет — главное, чтобы вы не возвращались. И вот это ваше самомнение, мол, вы артист, а все остальные — … Словом, надеюсь, больше не вернетесь».

По словам корреспондента, Макаревич поступил предательским образом по отношению к родине, ведь именно здесь он работал на протяжении всей своей жизни и смог получить весомое материальное состояние. Возмущение Шахназарова вызывает и то, что ранее артист говорил о своем патриотизме, что свидетельствует о высоком уровне лицемерия в его словах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ