Павел Прилучный отправился на отдых с эффектной актрисой

936

В течение нескольких месяцев в СМИ регулярно появлется информация о том, что актер Павел Прилучный, известный многим благодаря главным ролям в сериалах «Закрытая школа» и «Мажор», расстался со своей коллегой по творческому цеху – звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Поклонники артиста надеются на то, что он одумался и решил воссоединиться с бывшей женой Агатой Муцениеце, подарившей ему сына и дочка.

Однако Павел в очередной раз опроверг такие домыслы, опубликовав снимок в микроблоге, на котором он запечатлен с совершенно другой женщиной. В подписи к фотографии Прилучный отметил, что он решил отдохнуть на море. К слову, спутницей Павла стала актриса Зепюр Брутян, с которой артист познакомился на съемочной площадке сериала «В клетке».

Фото: Павел Прилучный и Зепюр Брутян отправились на совместный отдых

Напомним, что еще в прошлом году Прилучный интриговал поклонников возможными отношениями с коллегой, поделившись их совместным снимком, на котором он целовал ее в щеку. Однако тогда артисты не признавались, что между ними есть чувства, говоря лишь о том, что смогли подружиться во время съемок сериала. Сейчас же, по мнению поклонников, их общение стало гораздо ближе.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ