Ксения Собчак высмеяла Викторию Боню на Каннском кинофестивале

794

Виктория Боня много лет позиционирует себя не просто как российскую звезду, но и как знаменитость международного масштаба. Более того, Боня регулярно подчёркивает свою востребованность на заграничных рынках.

Один из фактов в пользу её слов - это регулярное участие Виктории Бони в знаменитом Каннском кинофестивале. Та старается не пропускать ни одного фестиваля, и этот год не стал исключением. Боня в своих социальных сетях уже похвасталась первыми кадрами, сделанными на красной дорожке в Каннах, однако эти кадры впечатлили далеко не всех.

Виктория Боня / Фото: соцсети героя публикации

 

Ксения Собчак, которая уже давным-давно пренебрежительно относится к Виктории, едко высмеяла светскую львицу. Сделала она это очень тонко, опубликовав в своих социальных сетях красноречивый кадр с красной дорожки. На фотографии действительно запечатлена Виктория Боня на Каннском фестивале, но в то же время очевидно, что фоторепортёры в Каннах попросту не обращают на Викторию абсолютно никакого внимания.

Ранее Ксения Собчак показала, как выглядит ее загородный дом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ