Ксения Бородина оправдалась за неприличный жест в адрес Ольги Бузовой

431

В течение нескольких лет телеведущая Ксения Бородина конфликтует со своей коллегой Ольгой Бузовой, с которой познакомилась на съемках телепроекта «Дом-2». Причем их первая ссора случилась практически сразу после того, как Оля покинула реалити-шоу.

17 мая Бородина и Бузова встретились на церемонии вручения музыкальной премии «Жара». Причем их встреча в очередной раз закончилась скандалом.

Фото: Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе вели шоу

Многие зрители, которые смотрели прямую трансляцию с мероприятия, заметили, что Ксения показала Ольге средний палец, когда та отвернулась от нее. В результате Бородиной пришлось оправдаться перед окружающими.

В личном микроблоге телеведущая заявила, что ей абсолютно все равно, что ее пытаются сделать злодейкой, которая ищет удобный момент для того, чтобы насолить Бузовой. Также Бородина отметила, что ее больше бы задело, если бы окружающие выставили ее в роли жертвы.

«В Telegram раздули, что я показываю «фак» в момент выхода Ольги на сцену. Ребят, вы думаете меня пугает роль злодейки? Кто-то вечная жертва, а я злая тетка?! Да я не против. Вы бы научились меня обижать правильно. Я ненавижу роль жертвы, вот этим вы бы меня обидели, а злодейка — это нормально. Я привыкла».

Напомним, что изначально причиной конфликта между Ксенией и Ольгой стало то, что Бузова решила покинуть проект «Дом-2», который вела много лет из-за того, что его приобрело руководство другого канала. При этом Бородина предпочитает вести скрытую борьбу с оппоненткой, чем вызывает раздражение у зрителей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ