Стало известно, кто занял место Владимира Жириновского в Госдуме

426

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский скончался в начале апреля. Причиной его ухода из жизни стали осложнения, возникшие на фоне заражения коронавирусом. Примечательно, что политику не помогла даже вакцинация, полный курс которой он прошел. Причем некоторые медики склонялись к тому, что именно большие дозы препаратов стали причиной осложнения его иммунитета.

18 мая представители партии ЛДПР официально заявили, что должность их лидера занял политик Леонид Слуцкий. Сообщение появилось на официальном портале партии в социальной сети.

Фото: Леонида Слуцкого назначили руководителем фракции ЛДПР

54-летний Леонид Слуцкий уже прокомментировал свое назначение. По словам политика, он благодарит своих единомышленников за оказанное ему доверие и обещает оправдать возложенные на него надежды. Также он отметил, что Владимир Вольфович был для него настоящим вождем и учителем и он до сих пор не может поверить, что партия осталась без такого сильного лидера.

«40 дней пронеслись как одно мгновение, и ничего не поменялось — все те же скорбь и боль, что мы остались без вождя и учителя. Но они соединили нас, спаяли общей ответственностью и общей задачей — добиться, чтобы все идеи, мысли и чаяния Владимира Вольфовича были реализованы. ЛДПР — лучшая партия из существующих в современной России. Она сохранится, будет крепнуть, сыграет ключевую роль в сегодняшних тяжелейших условиях».

При этом Слуцкий заверил, что под его руководством существованию ЛДПР ничего не угрожает. Политик заявил, что приложит максимальные усилия для того, чтобы блок развивался, укреплялся и играл ключевую роль в сложившейся сложной ситуации в стране.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ