Врачи озвучили новые опровержения тому, что Алиса Аршавина больна сифилисом

458

После развода с футболистом Андреем Аршавиным журналистка Алиса Аршавина заявила, что испытала сильный стресс. В результате у нее возникло серьезное аутоиммунное заболевание, разрушающее хрящевую ткань в организме.

А несколько месяцев назад экс-супруга футболиста и вовсе сделала неожиданное заявление, признавшись, что больна сифилисом. Причем Аршавина обвинила в своем заражении собственную мать, которая продолжает категорически отрицать причастность к заболеванию дочери.

В беседе с журналистами издания «КП-Петербург» ситуацию решила прокомментировал врач-дерматовенеролог Наталья Чистова. Она заявила, что сомневается в том, что у Аршавиной был диагностирован именно третичный сифилис, ведь случае заражения данным заболеванием не фиксировалось в течение многих десятилетий. Также она отметила, что болезнь без лечения быстро приводит к необратимым повреждениям внутренних органов и летальному исходу.

«Третичный сифилис — это третья стадия болезни (именно ее якобы обнаружили у Алисы), но я думала, что в стране такого нет еще с царских времен. Это просто невозможно. Такой сифилис встречается только у совсем асоциальных людей или тех, кто никогда не посещает врачей.
Его развитие возможно только при полном отсутствии лечения. В этой стадии уже идет поражение внутренних органов, а через пару лет и смерть».

Доводы специалиста подтвердила и ее коллега Ольга Балабан. Она отметила, что Аршавина могла заразиться подобным заболеванием только если ей была перелита кровь больного пациента или же она вступала в половую связь с асоциальным человеком, употребляющим наркотики.

Новости по теме: Алиса Аршавина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ