Наталья Подольская оценила вероятность суррогатного материнства в её семье

822

Наталья Подольская и её супруг Владимир Пресняков воспитывают двоих общих детей. У них замечательные сыновья, с которыми звёздным родителям хоть и бывает сложно, но в которых звёзды просто души не чают.

Наталья Подольская вовсе не исключает возможности третьей беременности. Однако вероятность того, что её третий ребёнок родится благодаря суррогатной матери, практически нулевая с точки зрения артистки. В своём недавнем интервью певица заявила, что на данном этапе даже не рассматривают такой возможности, ведь попросту не видит в этом никакого смысла. По словам Подольской, она готова сама вынашивать и рожать детей, так как считает беременность и роды настоящим чудом.

«Я никогда в жизни не задумывалась о суррогатном материнстве. Мне очень хотелось самой весь этот путь пройти и почувствовать то, что ощущает женщина, когда в ее теле растет новая жизнь. Я считаю, что самые красивые женщины - это беременные женщины», - цитирует ее BLITZ+.

Подольская ранее рассказывала о многочисленных сложностях, с которыми она столкнулась во время беременности и в процессе воспитания детей. Но очевидно, что все эти сложности стоят тех эмоций, того счастья, которые дарят дети.

Ранее Наталья Подольская похвалилась роскошным подарком от мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ