Надежда Бабкина рассказала, почему ее не хотят видеть в Украине

263

72-летняя певица Надежда Бабкина в интервью порталу «360» рассказала о том, что ее детство, юность и вся последующая жизнь прошли в многонациональной среде. По этой причине в окружении артистки есть много выходцев из Украины, с которыми она старается поддерживать связь в столь непростой период.

По словам Надежды Георгиевны, ее расстраивает то, что в последнее время многими людьми овладевает национализм. Также она подчеркнула, что именно из-за этого она входит в «черный список» Украины и не может посетить страну ни для того, чтобы навестить друзей, ни для того, чтобы организовать выступление для своих поклонников, которых, она уверена, немало.

По словам Бабкиной, в Украину ее не пускают потому, что она, несмотря ни на что, продолжала давать концерты, исполняя песни на русском языке. Также артистка уверена, что она показывала миру доброту, честность и справедливость, что еще больше раздражало негативно настроенных по отношению к ней националистов.

«Я с 2015 года персона нон-грата на Украине. А с 2004 года персона нон-грата в Азербайджане. Фигура я заметная, как бы я не скрывалась, потому что мне есть чем гордиться. За что? За то, что приезжала, давала концерты на русском языке, за то, что я пела русские песни, за то, что я демонстрировала мир, доброту, любовь, взаимопонимание».

Бабкина отметила, что она выступала на территории Донбасса и полностью поддерживает живущих там людей. Также артистка призналась, что при удобной возможности она обязательно снова посетит Донецк, Луганск и другие города, в которых сейчас идут боевые действия.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ