Глеб Калюжный принял участие в съемках третьего сезона сериала «Новенький»

475

В середине мая стало известно, что режиссер Оксана Барковская, несмотря на сложную ситуацию в стране, приняла решение продолжить съемки сериала «Новенький» с Глебом Калюжным в главной роли. Как оказалось, очередной сезон проекта будет повествовать о том, как строят ученики взрослую жизнь, окончив обучение в школе.

Изданию «Вокруг.ТВ» стало известно, что на съемки Барковскую вдохновили поклонники сериала, которые буквально атаковали ее в социальных сетях с просьбами о продолжении. Причем режиссер решила провести съемочный процесс в максимально ускоренном режиме, а потому сериал выйдет на экраны уже летом этого года.

Фото: Глеб Калюжный с партнерами по сериалу «Новенький»

Напомним, что сериал с Глебом Калюжным стартовал около двух лет назад. В одном из интервью 23-летний артист рассказывал о том, что идею на создание проекта режиссеру подали актуальные проблемы молодого поколения – в частности их общение со сверстниками, родственниками, любовь и даже насилие.

Примечательно и то, что по словам Калюжного, он попал в сферу кинематографа совершенно случайно, ведь изначально хотел посвятить жизнь музыкальному творчеству. Однако после первых ролей Глеб быстро обзавелся преданными поклонниками и полюбил новую профессию.

Новости по теме: Глеб Калюжный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ