Марина Зудина показала свою дочь от Табакова на последнем звонке в школе

4 672

56-летняя актриса Марина Зудина занимается воспитанием троих наследников, рожденных в браке с актером и режиссером Олегом Табаковым. После кончины супруга в 2018 году все заботы о детях лежат только на ее плечах. При этом у артистки есть время на себя, ведь ее старший сын Павел в свои 26 лет уже строит собственную семью.

А вот младшая дочь Марины и Олега Павловича – Мария, закончила обучение в девятом классе. Об этом не скрывающая радости и гордости за наследницу Зудина сообщила поклонникам в своем микроблоге.

На видеоролике, которым артистка поделилась в социальной сети, видно, как не скрывающая радостных эмоций Маша кружит перед камерой. В комментарии к публикации Зудина поблагодарила учителей дочери за то, что они поделились с ней своими знаниями и выразила надежду на успешную сдачу будущих государственных экзаменов.

«Последний звонок в 9 классе! Первый и последний звонок в этой школе. Впереди ОГЭ и выпускной! Спасибо всем учителям!».

Напомним, что в одном из интервью актриса поделилась тем, что в день рождения дочери ее муж играл в театральной постановке по пьесе А.П. Чехова. По словам Зудиной, поклонники, которые присутствовали на спектакле, интересовались у Олега Павловича не его ролью, а тем, как назвали его новорожденную дочь.

Новости по теме: Марина Зудина, Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ