Лев Лещенко рассказал, вернется ли Алла Пугачева в Россию

756

Алла Пугачёва и Максим Галкина вошли в перечень артистов, которые решили уехать из России на фоне начала боевых действий на территории Украины. Максим уже даже успел сделать несколько критических заявлений в адрес российских властей, а потому публика практически не сомневается, что доступ к работе в России для супругов уже фактически запрещен.

Правда, на этой неделе Алла Пугачёва впервые поговорила с журналистами и упомянула, что собирается вернуться в Россию к 1 сентября. Однако мало кто верит, что это действительно произойдёт, особенно на фоне всех заявлений Максима Галкина.

Однако Лев Лещенко, который на днях тоже побывал за границей, уверяет что Алла Борисовна непременно вернётся. По его словам, Пугачёва полетела в Израиль с единственной целью, ведь в Израиле прекрасная медицина, и Алла Борисовна об этом лично упоминала. Лев Валерьянович просто не понимает, что Галкину и Пугачёвой делать в чужой стране, тем более что в России их по-прежнему любят и ждут.

«Конечно, вернутся. Я в этом ни минуты не сомневаюсь. У Аллы Борисовны никогда не было таких настроений. Она поехала полечиться. А какой смысл уезжать, объясните мне, пожалуйста. Это что-то решает в жизни? Я считаю, что Пугачева - патриот и гражданин России и будет ее гражданином до конца дней своих. Я в этом нисколько не сомневаюсь, поскольку разговаривал с ней ранее. Более глубокого человека, любящего свою страну, я не знаю», - цитирует его «Телепрограмма».

Напомним, Леван Тодуа объяснил молчание Максима Галкина рядом с Пугачевой.

Новости по теме: Лев Лещенко, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ