Леван Тодуа поставил Анну Дзюбу выше Светланы Лободы

403

В последнее время стало появляться огромное количество сравнений двух популярных певиц - Светланы Лободы и Анны Дзюбы. Дело в том, что Лобода теперь не выступает в России и, судя по всему, в ближайшее время точно не сможет вернуться, тогда как Анна фактически пытается занять её нишу.

Сравнения Светланы и Анны обострились после того, как во время одного из недавних светских мероприятий Дзюба появилась на публике в компании Филиппа Киркорова. Бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина сравнила Дзюбу с Лободой, но при этом выразила уверенность, что Анна - лишь жалкая копия Светланы.

Впрочем, светский обозреватель Леван Тодуа так не считает. В интервью журналистам портала BLITZ+ Тодуа выразил уверенность, что Анна на голову выше Светланы как вокалистка. По его мнению, Лобода берёт исключительно сексуальным образом, тогда как у Дзюбы действительно очень сильный, приятный вокал.

«Их нельзя сравнивать, потому что Лобода - слабая вокалистка. Она больше брала обнаженными нарядами, а Асти просто потрясающая певица и очень красивая девушка. Их вообще сравнивать нельзя, потому что Асти намного сильнее. Она круче Лободы в миллион раз», - сказал он.

Напомним, Светлана Лобода впервые за три месяца привела себя в порядок.

Новости по теме: Анна Дзюба, Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ