Алишер Усманов разводится с женой после 30 лет брака

976

Бизнесмен Алишер Усманов, который по праву считается одним из самых богатых людей России, состоял в браке с тренером по художественной гимнастике Ириной Винер-Усмановой в течение тридцати лет. По этой причине окружающие были удивлены новостью о том, что супруги приняли решение развестись.

Журналистам издания «СтарХит» стало известно, что миллиардер подал заявление о разводе еще в начале мая. А 19 мая между ним и супругой состоялась встреча, на которой они могли обсудить все волнующие их вопросы. Причем сообщается, что Усманову и его 73-летней жене дали две недели на то, чтобы они могли подтвердить или опровергнуть желание официально расторгнуть брак.

Фото: Алишер Усманов решил развестись с женой

Примечательно, что за 30 лет совместных отношений у супругов так и не родились общие дети. Несмотря на это, бизнесмен принимал активное участие в воспитании сына своей жены от первого брака. Изначально Усманов оплачивал Антону Винеру дорогостоящее обучение, а позднее оказывал посильную помощь в строительстве собственного бизнеса.

В настоящее время состояние Алишера Бурхановича оценивается в 11,5 миллиардов долларов. Помимо занятия бизнесом Усманов является не последним человеком в российском спорте, занимая должность президента международной федерации фехтования.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ