Сергей Никоненко сравнил Хаматову с женщиной легкого поведения

1 253

Актер Сергей Никоненко в беседе с корреспондентами издания «Абзац» жестко раскритиковал свою коллегу Чулпан Хаматову, которая покинула Россию на фоне сложной политической ситуации.

Фото: Сергей Никоненко резко выступил против Хаматовой

Артист заявил, что Россия и ее жители смогут прожить без представителей шоу-бизнеса, которые, являясь предателями, уехали из страны, едва обстановка внутри государства стала напряженной. Особенное внимание Никоненко уделил Чулпан Хаматовой, которую сравнил с женщиной легкого поведения. Ведь, по мнению актера, такие люди продают не только тело, но и свою душу.

«Хаматова — набитая дура, а если получает деньги, то проститутка. Можно не только тело продавать, но и душу. И пошли они все в со своей позицией. Россия без них проживет, а они без России — нет. Вот моя позиция».

Напомним, что после эмиграции в Латвию Чулпан Хаматова сделала несколько громких заявлений, касающихся российских политиков, военнослужащих и простых жителей, поддерживающих проведение специальной операции в Украине. После слов артистки на нее ополчились многие поклонники и коллеги, заявляющиеся, что ей не следует возвращаться в Москву, когда ситуация наладится.

Примечательно, что несмотря на то, что Хаматову взяли на работу в рижский театр, не всех российских артистов хотят видеть в этой стране. Недавно министр культуры Латвийской Республики Наурис Пунтулис отметил, что его страна намерена разорвать любые отношения с Россией.

«Что такое Латвия? Огород картофельный у России был! У Латвии государственности не было! Это Советская власть им государство подарила. У Латвии никогда ничего не было», - заявил Никоненко.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ