Евгений Кузин рассказал, как изменилась его жизнь после развода с Сашей Артемовой

1 693

Евгений Кузин и Саша Артемова познакомились на съемочной площадке реалити-проекта «Дом-2». После того, как между ними возникли сильные чувства, влюбленные решили продолжить строить отношения за периметром шоу.

Однако после рождения общей наследницы их брак начал буквально «трещать по швам». В результате Евгений с женой приняли решение развестись. При этом, несмотря на расставание, они продолжают поддерживать теплые отношения ради маленькой дочки, а потому Кузин полноценно участвует в ее воспитании и не обделяет ребенка отцовской заботой и вниманием.

В своем микроблоге Евгений ответил на вопросы подписчиков, многие из которых интересовались темой его личной жизни. 37-летний Кузин откровенно заявил, что он одинок и иногда впадает в депрессию по этому поводу, однако старается не отчаиваться и жить дальше.

«На личном фронте у меня никак. От слова вообще! Максимально никак. Периодически меня накрывает по этому поводу, думаю, ну как так... Но стараюсь не думать об этом».

Напомним, что Евгений и Саша расстались на плохой ноте. Артемова обвиняла мужа в предательстве и изменах, а также зависимости от алкогольных напитков. Кузин же и вовсе заявлял, что давно разлюбил супругу. При этом несмотря на сложности в общении бывшие влюбленные все же смогли наладить отношения ради дочки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ