В отношении Юрия Шевчука возбудили административное дело после его концерта в Уфе

557

В процессе недавнего выступления в Уфе певец Юрий Шевчук позволил себе лишнее, отрицательно высказавшись в отношении представителей российской власти. Заявление музыканта не осталось безнаказанным – им заинтересовались представители правоохранительных органов.

Telegram-канал «112» сообщает, что на лидера группы «ДДТ» был составлен административный протокол. Согласно содержанию инкриминируемой Шевчуку статьи, ему нужно будет искупить свою вину, заплатив штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

65-летний Юрий Юлианович пока никак не отреагировал на обвинения в свой адрес. Однако об инциденте успела высказаться телеведущая Ксения Собчак. Она заявила, что, внимательно выслушав речь артиста была уверена в том, что за нее он понесет наказание. Также она отметила, что ее прогнозы сбылись достаточно быстро.

Также о ситуации высказался лидер музыкального коллектива «Парк Горького» Алексей Белов, отказавшийся поддержать своего коллегу. Артист заявил, что своим заявлением Шевчук, которого он еще недавно считал талантливым и образованным человеком, подписал себе приговор, обозначив себя, как предателя России и ее граждан.

«Ему кажется, что он такой борец за свободу, либерал, а на самом деле это предательство. Вроде бы, казалось, такой глубинный творческий человек, но абсолютно плоское понимание того, что происходит в мире вообще. Либерализм — страшный посыл. А потом, когда наступит время, если будет так, как ему нравится, к нему придут домой и скажут: «Вы больше не папа, а ваша жена не мама. Вы родитель номер один, а она родитель номер два. Я посмотрю, что он на это скажет».
Новости по теме: Юрий Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ