Улетевший за границу с новой избранницей Павел Прилучный заговорил о счастье

1 040

17 мая стало известно, что актер Павел Прилучный, полюбившийся многим благодаря детективному сериалу «Мажор», улетел в отпуск в сопровождении эффектной коллеги. Ей оказалась 26-летняя актриса Зепюр Брутян, с которой артист познакомился на съемках проекта «В клетке».

В своем микроблоге Павел интригует поклонников совместными фотографиями с коллегой, провоцируя слухи об их романе. А под одним из снимков Прилучный и вовсе признался, что счастлив, намекнув на то, что его и Зепюр связывают романтические отношения.

«Несмотря на мое серьезное лицо, я очень счастлив».
Фото: Павел Прилучный продолжает намекать на новый роман

Поклонники творчества артиста разделились на два лагеря – одни уверены, что у Павла и Брутян роман, а другие заявляют, что своими публикациями актер попросту хочет повысить свои рейтинги в социальных сетях. Сам Прилучный и его коллега продолжают хранить молчание по этому поводу.

Напомним, что в начале прошлого года Павел развелся с женой – актрисой Агатой Муцениеце, подарившей ему двоих детей. Сейчас экс-супруги смогли наладить отношения, однако непосредственно после расставания артистка обвиняла бывшего мужа в пристрастии к крепким спиртным напиткам и рукоприкладстве.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ