Ксения Собчак уверена в санкциях против Юрия Шевчука

531

Знаменитый рок-музыкант Юрий Шевчук во время одного из недавних концертов произнёс речь, в которой осудил действия российских властей по отношению к Украине. Его эмоциональную речь бурно поддержали зрители, находящиеся в зале, однако когда об этих словах узнала широкая общественность, Шевчук начал подвергаться преследованиям правоохранительных органов.

Некоторыми мыслями по этому поводу накануне поделилась журналистка Ксения Собчак. В своём telegram-канале она заявила, что на Юрия Шевчука уже составлен протокол. При этом журналистка добавила, что не сомневается: рано или поздно Шевчуку и его коллегам по группе попросту запретят проводить концерты.

«Не знаю, что будет с Шевчуком после этого концерта. Посмотрим, поступит ли официальный письменный запрет на проведение выступлений. Точнее - „когда поступит“. Уже известно, что на Шевчука составили протокол», - говорит Ксения.

Отметим, что подобные меры уже введены в отношении других артистов, осудивших официальную политику Москвы. Так, Максим Галкин ранее лично рассказал, что его буквально вытравили из России, запретив концерты, работу на телевидении и даже рекламные контракты.

Напомним, Ксения Собчак назвала себя патриотом России.

Новости по теме: Ксения Собчак, Юрий Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ