«Спустившаяся к народу» Ксения Бородина стала жертвой травли

491

Ксения Бородина привыкла передвигаться на собственном элитном автомобиле. Как правило, телеведущая сама садится за руль, ведь у неё уже большой опыт вождения. В то же время она пользуется также услугами водителя.

Но недавно Ксении пришлось отправить водителя к пункту назначения одного, а самой - пересесть на общественный транспорт - метро. Дело в том, что телезвезда опаздывала на мероприятие, поэтому решила, что из-за пробок не успеет добраться вовремя на машине.

В то же время в конечном итоге Бородина сильно пожалела, что спустилась в метро. Мало того, что сэкономить время у неё не получилось, так она ещё и пожаловалась на очень плохие условия. По словам Бородиной, она сильно вспотела в толпе, у неё была испорчена укладка, а в целом поездка в метрополитене ей сильно не понравилась. Но, как пишет журнал «СтарХит», жалобы Бородиной были восприняты её же собственными подписчиками в штыки.

В комментариях в соцсетях телеведущей можно найти в огромное количество критики в её сторону. Недовольства так много, что оно фактически переросло в настоящую травлю. Ксении наполнили, что миллионы людей ежедневно передвигаются на метро и никто из них не жалуется, а она якобы с большим трудом выдержала одну единственную поездку.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ