Юлия Барановская рассказала о сложностях воспитания детей

515

Телеведущая Юлия Барановская является многодетной мамой, воспитывает троих детей от бывшего гражданского мужа Андрея Аршавина. Барановскую считают практически идеальной мамой, да и сама она регулярно доказывает на практике, что дети у неё в приоритете.

Однако в своём недавнем интервью Юлия Барановская честно призналась, что имеет серьёзные проблемы в процессе воспитания деток. Оказывается, у детей Юлии непростые характеры, с последствиями чего телезвезда сталкивается систематически.

«Я могу с ними спорить, мы ссоримся, не могу сказать, что скандалим. Скорее я обижаюсь. Например, младший может меня задеть, Яна тоже с характером. Говорить «нет» я у нее научилась. Артем совсем другой - он дипломат, следит, чтобы никто не ругался. А я на него из-за этого кричу часто: «У тебя должно быть свое мнение, хватит всем потакать»», - говорит она в эфире проекта «Современное здоровье».

Звезда Первого канала добавила, что старается не отнимать у детей их детство, оставлять за ними свободу выбора. Так, Юлия старается не гордиться своими детьми, не требовать от них слишком многого, давать им возможность самим выбирать, чем они хотят заниматься. При этом со своей стороны Барановская старается максимально их поддерживать, любить и понимать.

Напомним, Юлия Барановская вышла в свет с экстремальным декольте.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ