Михаил Терехин задел Ксению Бородину, спустившуюся в метро

439

Телезвезда Ксения Бородина годами ездит на дорогих иномарках и не пользуется общественным транспортом. Однако на этой неделе телеведущей пришлось впервые за много лет спуститься в московскую подземку. Ксения была сильно разочарована условиями поездки в столичном метро и дала понять, что не хотела бы повторять подобный опыт.

При этом сам факт, что Бородина решила воспользоваться метрополитеном, вызвал у многих удивление. Когда же Ксения пожаловалась на невыносимые условия работы метро, в её отношении началась настоящая травля.

Своими мыслями об этой ситуации поделился бывший бойфренд Бородиной Михаил Терёхин. В беседе с журналистами портала «Звездач» Терёхин отметил, что Бородина скорее всего участвовала в какой-то рекламной акции, из-за которой ей нужно было воспользоваться метрополитеном.

По словам Михаила, в последний раз Ксения была в метро вместе с ними около 10 лет назад, и тогда действительно вынуждена было это сделать, поскольку опаздывала. В этот раз он просто не верит, что Бородина настолько нуждалась в деньгах, что решила воспользоваться общественным транспортом.

«Естественно ей заплатили за рекламу и присутствие на мероприятии и участие в этом марафоне. Я не против, что платят за рекламу и люди на этом зарабатывают, но Ксения - не бедный человек, крайней необходимости рекламировать эти лохотроны и ехать аж туда на метро, чтобы успеть отработать! Я считаю, что это ниже ее достоинства, что она даже не чурается», - говорит он.

Напомним, «спустившаяся к народу» Ксения Бородина стала жертвой травли.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ