Озвучен гонорар Лолиты Милявской за работу в театре

375

С недавних пор певица Лолита Милявская является штатной актрисой театра «Модерн». Она играет главную роль в одном из спектаклей, и для Лолиты это совершенно новый опыт. Изначально звезда даже признавалась, что ей страшно выходить на сцену, ведь она боится допустить ошибку.

Тем не менее в конце концов Лолита получила и необходимый опыт, и нужные знания. Прямо сейчас звезда является уже постоянной актрисой и одной из самых популярных персон театра «Модерн». «Комсомольская правда» накануне сообщила, что руководство театра осталось довольно сотрудничеством с Милявской, поэтому предложило ей продлить сотрудничество.

Артистке предложили контракт ещё на один сезон. Источник уточняет, что Лолита получила отличное с финансовой точки зрения предложение с повышением заработной платы. Так, за 10 новых выходов на сцену ей заплатят более чем 540 тыс. руб.

Это повышение почти на 200 тыс. если сравнивать с её предыдущим контрактом. Отмечается при этом, что условия контракта довольно строгие. В частности актриса обязуется подстраиваться под график театра - в противном случае ей придётся заплатить приличный штраф.

Напомним, Лолита Милявская резко отреагировала на вопрос о личной жизни.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ