Новое увлечение Игоря Николаева может грозить его здоровью

2 172

У Игоря Николаева и Юлия Проскуряковой очень красивая и гармоничная семья. Несмотря на большую разницу в возрасте, звёздные супруги стали примером для многих других семейных пар. Тем не менее даже преданные поклонники звёздной семьи стали замечать в последнее время, что внешне Игорь Николаев уже не совсем соответствует его молодой супруге.

Поклонники давно заметили, что Николаев сильно располнел, стал выглядеть обрюзгшим и даже нездоровым. При этом Юлия Проскурякова постоянно поддерживает себя в прекрасной форме. Судя по всему, на запущенную внешность Николаева обратила внимание и его жена, раз музыкант принялся приводить себя в форму.

Фото: соцсети героя заметки

 

Артист теперь старается не употреблять спиртное и вредную пищу, зато с большим удовольствием посещает теннисный корт, занимаясь спортом в компании своих друзей и коллег. При этом даже столь безобидный вид спорта может нанести вред здоровью человека такой профессии. Об этом заявила диетолог Дарья Русакова, отметившая, что такой вид спорта может быть вреден человеку, много играющему на музыкальных инструментах, как в случае Игоря Николаева.

«Игровые виды спорта, помимо того что тренируют сердечную мышцу, еще приносят позитивные эмоции, если человек выигрывает. Теннис - не сказать, что травмоопасная игра, но, возможно, для профессиональных пианистов, которые играют на инструменте более пяти часов в день, может представлять угрозу», - приводит её слова BLITZ+.

Напомним, Игорь Николаев поздравил уехавшую из страны Аллу Пугачеву.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ