Лена Миро высмеяла Викторию Боню в Каннах

392

Виктория Боня в очередной раз блеснула на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Вика очень тщательно готовилась к этому мероприятию, выбирала идеальный наряд, старалась держаться перед камерами безупречно.

Однако Вика в Каннах попала в крайне неприятную ситуацию. Блогер Лена Мироу себя в «Живом журнале» описала несколько моментов, которые испортили Виктории её «идеальный» выход в свет.

Лена с сарказмом отметила, что Виктория из года в год появляется в Каннах в попытке привлечь к себе внимание, но у неё ничего не получается. Критик напомнила также, что в рамках Каннского кинофестиваля у местных жителей и туристов есть реальная возможность купить для себя место на красной дорожке, поэтому это - не такой уж и эксклюзив.

Мало того, появление Виктории на кинофестивале вызвало бурную реакцию многих обывателей - те были возмущены, что её как гражданку России пустили на красную дорожку. Лена же с иронией отреагировала и на соответствующее возмущение самой Виктории Бони, отметив, что благодаря скандалам её таки удалось привлечь внимание пары человек.

Напомним, Виктория Боня выставила себя посмешищем в Каннах.

Новости по теме: Лена Миро, Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ