Валерий Меладзе потерял интерес к шоу-бизнесу

3 977

В последнее время стали более частыми разговоры о том, что Валерий Меладзе отказался от дальнейшей карьеры в России. Буквально несколько дней назад даже появилась информация, что знаменитый артист отказался от государственных званий и эмигрировал за границу.

Самим артистом эта информация пока не подтверждена. Но с другой стороны Меладзе накануне сделал другое тревожное для фанатов заявление. Кумир миллионов россиян внезапно заявил, будто устал от шоу-бизнеса и рассматривает возможность перейти в другую сферу деятельности.

Валерий Меладзе / Фото: соцсети героя заметки 

 

Многодетный отец признался: на днях вспомнил, что у него есть образование в сфере глубокой очистки воды. Как бы странно это ни звучало, но прямо сейчас исполнитель десятков хитов российской эстрады всерьёз намеревается вновь заняться наукой в этой области. Меладзе уже опубликовал в своих соцсетях несколько тематических фотографий, а также добавил, что устал от шоу-бизнеса.

«Это очень перспективное направление. Меня вдохновляет новая цель, она вызывает творческий азарт. Музыка остается моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съемках на телеканалах. Я знаю точно, что мои песни уже давно живут и будут еще долго жить своей жизнью благодаря моим слушателям», - говорит певец.

Напомним, дочь Валерия Меладзе Софико выходит замуж.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ