Агата Муцениеце намекнула на роман с привлекательным блондином

1 845

Павел Прилучный, судя по всему, в очередной раз поменял девушку. Ещё несколько месяцев назад публика была уверена, что звезда сериала «Мажор» встречается с Мирославой Карпович, но теперь всё кардинальным образом поменялось.

Прямо сейчас Прилучный отдыхает за границей в компании молоденькой актрисы Зепюр Брутян, с которой они познакомились на съемочной площадке кино. Актёр даже не отрицает, что поехал отдыхать в компании привлекательной коллеги. Тем временем поклонники бывшей жены Прилучного Агаты Муцениеце подозревают, что та тоже старается не отставать от бывшего мужа и недавно закрутила новый роман.

Фото: соцсети героя публикации

 

По крайней мере, на это намекает сама актриса, которая недавно опубликовала у себя в соцсетях интригующее фото с привлекательным молодым человеком. На фотографии, которую выставила актриса, Агата прильнула к этому мужчине с весьма привлекательной внешностью. При этом личность этого человека, а также его статус в отношениях с Агатой неизвестны. В любом случае поклонники пишут, будто рядом с Агатой они смотрятся очень и очень гармонично.

Напомним, Лена Миро назвала Агату Муцениеце «облезлой».

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ