Недавно ставший отцом рэпер Федук решил продает квартиру в Москве

404

В начале года рэпер Федук стал отцом в первый раз. Ребенка ему подарила супруга Саша Новикова, являющаяся дочерью влиятельного российского бизнесмена, который изначально был против ее брака с артистом.

В начале мая Федук и его избранница начали делиться с поклонниками фотографиями, на которых можно было рассмотреть лицо их новорожденной дочери. При этом Новикова шутливо признавалась, что ей обидно от того, что дочка унаследовала черты лица своего отца, а не матери.

Недавно Саша радостно сообщила подписчикам в социальной сети о том, что она вместе с мужем и наследницей переехала в их новую квартиру, в которой был сделан роскошный ремонт. Однако, как оказалось, насладиться проживанием в новом доме супругам не удастся.

Стало известно, что Федук с женой решили продать свою новую квартиру. В Сети появились объявление о продаже недвижимости за 70 миллионов рублей. Внимательные пользователи сразу отметили, что квартира принадлежит музыканту и его жене, ведь именно такими снимками недавно делилась Новикова.

Фото: Саша Новикова показывала подписчикам, как выглядит их квартира с мужем

Сам Федук никак не комментирует новость о продаже недвижимости. Многие поклонники предполагают, что супруги могли решить переехать за границу.

Новости по теме: Федук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ