Иосиф Пригожин заступился за Юрия Шевчука

388

Юрий Шевчук стал очередным российским артистом, в отношении которого могут последовать максимально серьёзные санкции. Дело в том, что во время своего недавнего концерта и на предыдущих выступлениях Шевчук открыто раскритиковал официальную Москву за политику в отношении Украины и не только.

В отношении Шевчука уже составлен административный протокол, но судя по всему, это только начало. Дело в том, что сразу несколько источников уже сообщают о готовящихся уголовных делах против знаменитого артиста.

Интересно, что даже среди звёзд, не разделяющих мнение Шевчука, нашлись его защитники. Так, продюсер Иосиф Пригожин высказал уверенность, что сложившаяся тенденция, когда артистов начинают делать виноватыми во всех бедах страны, когда их начинают преследовать за их взгляды, не является здоровой. Ввиду этого продюсер категорически не поддержал возможное уголовное преследование Шевчука, назвав сложившуюся тенденцию настоящей «охотой на ведьм».

«Бей своих, чтобы чужие боялись’’, я такой принцип не поддерживаю. Сейчас начинается очень нехорошая история - если что, во всём виноваты артисты, я с этим категорически не согласен… Моя глубокая убежденность на данный момент, нам надо прекратить ‘‘охоту на ведьм’’, до добра это не доведет», - приводит его слова NEWS.ru.

Ранее Юрий Шевчук подтвердил свои проблемы после политических заявлений.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Юрий Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ