Ксения Собчак заработала в 20 раз больше Константина Богомолова

408

Ксения Собчак и Константин Богомолов, её законный супруг, оказались самой обеспеченной парой среди всех публичных пар. За последний год вместе они заработали сотни миллионов рублей.

Интересно, что доходы светской львицы в разы превышают заработки известного режиссера. Так, согласно статистике, опубликованной департаментом культуры города Москва, за прошлый год известный театральный и кинорежиссёр заработал примерно 14 млн руб. Это значительно больше, чем Константин зарабатывал ранее, в предыдущие годы своей работы, но по-прежнему значительно меньше, чем зарабатывает Ксения Собчак.

Согласно данным вышеупомянутого источника, Ксения Анатольевна заработала примерно в 20 раз больше своего супруга. За предыдущий год Собчак стала богаче почти на 300 млн руб. При этом стоит отметить, что в отличие от Богомолова у Собчак более высокая узнаваемость. А в своих аккаунтах в соцсетях журналистка способна зарабатывать миллионы рублей буквально за один рекламный пост.

Напомним, назревает конфликт между Константином Богомоловым и школой-студией МХАТ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ