Прохор Шаляпин отрицательно отреагировал на создание Российской музыкальной ассоциации

578

Прохор Шаляпин в личном микроблоге порассуждал на тему создания Российской музыкальной ассоциации. При этом музыкант отметил, что относится к этому отрицательно.

Шаляпин заявил, что сама идея создания подобной ассоциации – правильное дело. Однако артист отметил, что он не верит ни единому слову своих коллег, которые говорят об этом событии.

По словам Прохора, сейчас многие музыканты пытаются вернуть доверие к себе со стороны россиян любыми способами. Однако у них это практически не получается, ведь они уже показали свое истинное лицо окружающим.

Артист уверен, что словам его коллег, которые еще несколько месяцев назад целенаправленно уничтожали русскую культуру за внушительное финансовое вознаграждение, верить нельзя.

«А раньше они и сами с удовольствием и за хорошие деньги уничтожали эту самую отечественную эстраду и топтали эту самую культуру. Ломились на то же «Евровидение» и перекрывали дорогу молодым. Все они одним миром мазаны. Я лично не верю сейчас ни одному из них. Это старье ничего на самом деле не изменит. Это все громкие слова».

Напомним, что в середине мая некоторые российские музыканты, включая Григория Лепса, Ларису Долину, Николая Баскова и Надежду Бабкину, объявили о создании музыкальной ассоциации. Тогда они заявили, что основным направлением, которым она будет заниматься, является всеобщая поддержка молодых талантливых артистов. Председателем данной организации был назначен Николай Басков.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ