Даня Милохин попросил прощения у жителей Казахстана за свои выходки

850

Блогер Даня Милохин, получивший широкую популярность благодаря социальной сети TikTok, публично попросил прощения у жителей Казахстана, которых ранее оскорбил своими высказываниями. Как известно, недавно он заявил, что казахские музыканты не обладают талантом. Также он несколько раз пошутил в адрес артистов из Казахстана, затронув чувство их собственного достоинства.

В личном микроблоге Милохин заявил, что он любит казахов и просит у них прощения за свои необдуманные высказывания. При этом не все пользователи социальной сети поверили словам Дани.

«Казахи, я вас люблю!», - написал блогер.

Многие подписчики считают, что извиниться его заставили обстоятельства. Как известно, чтобы не потерять собственную аудиторию в социальной сети, которая с недавнего времени прекратила функционировать на территории России, Милохин и его друзья перебрались в Казахстан, чтобы освоить новый для себя рынок.

Пользователи считают, что Даня попросту испугался, что его попросят покинуть страну и он останется без возможности зарабатывать. По этой причине далеко не все поверили в искренность его слов.

Напомним, что недавно Милохин перестал скрывать свою новую возлюбленную. Ей оказалась 19-летняя блогер Катя Толстопятова.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ