У Дмитрия Соловьева появились симптомы последствий избиения

372

Звёздный фигурист Дмитрий Соловьёв несколько месяцев назад попал в крайне тяжёлую ситуацию. Участник «Ледникового периода» пострадал в результате драки, спровоцированной несколькими хулиганами.

Дмитрий тогда был жестоко избит, попал в больницу и несколько недель занимался лечением и восстановлением. К счастью, всё самое страшное уже осталось позади, но, судя по всему, у Дмитрия будут и долгосрочные последствия полученных травм.

Поклонники Дмитрия заметили, что в последнее время тот начал заикаться. Далеко не все считают, что это - признак проблем со здоровьем или долгосрочные последствия полученных в результате драки травм.

Однако врач Игорь Юркин констатировал, что Дмитрию всё-таки стоило бы обследоваться у врачей. Юркин не может с уверенностью сказать, что заикание Дмитрия Соловьёва - это свидетельство проблем со здоровьем, но с другой стороны, он советовал бы Соловьёву как минимум пройти все соответствующие обследования.

«Специалист выявит, какие области мозга пострадали, насколько серьезно, требуется ли оперативное вмешательство. Может продолжить заикаться и до конца жизни. Все может быть. Человек - не механизм. В коробке передач можно шестеренку вынуть, заменить. У человека - что есть, с тем и работаем. Других органов тебе не дадут», - цитирует Юркина BLITZ+.

Ранее Дмитрий Соловьев рассказал о серьезных последствиях избиения.

Новости по теме: Дмитрий Соловьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ