Сбежавшая из России Чулпан Хаматова оказалась на грани бедности

2 155

В течение нескольких месяцев российская актриса Чулпан Хаматова живет на территории Латвии. За границу она переехала, не согласившись с действиями властей и армии РФ, начавших спецоперацию в Украине.

Недавно стало известно, что Хаматова, которая ранее активно занималась благотворительной деятельностью в России, смогла устроиться в один из театров в Риге. Ее поступок многие расценили, как нежелание возвращаться в Москву даже после стабилизации политической ситуации.

Однако несмотря на это, финансовые дела у артистки идут не так хорошо, как в России. Издание «Царьград» сообщает, что Хаматова вынуждена сильно экономить, ведь жизнь в Латвии обходится дороже, чем в Москве, а платят в рижском театре ей не так хорошо, как на родине. По этой причине она может попытаться вернуться в столицу России, однако многие ее поклонники и коллеги отмечают, что в таком случае ей придется нести ответственность за свои недавние высказывания.

Примечательно, что, выступая на сцене российского театра, артистка получала довольно высокие гонорары. К примеру, за участие в одном спектакле, Хаматова получала порядка 250 тысяч рублей. Также она совмещала несколько работ, участвуя в постановках Театра Наций и «Современника».

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ