Артем Дзюба объявил об уходе из «Зенита»

310

Футболист Артем Дзюба практически семь лет выступал за клуб «Зенит». Информация о том, что он может покинуть команду начала появляться еще несколько месяцев назад. Все потому, что в последнее время спортсмен показывал довольно низкую эффективность игры, а также был замешан в ряде скандальных ситуаций, которые привели к тому, что его были вынуждены убрать из основного состава «Зенита».

В личном микроблоге Артем Дзюба поделился забавным видеороликом, на кадрах которого он предстал в образе главного героя одноименного приключенческого боевика – Дэдпула. В рамках видео спортсмен поблагодарил своих партнеров по команде, руководство клуба, давшее ему шанс, фанатов и близких ему людей. Дзюба отметил, что именно благодаря многосторонней поддержке он смог не только играть в клубе, но и получать за игру награды.

При этом пока Артем не говорит, куда он уйдет из «Зенита». По информации, полученной от инсайдеров, к футболисту проявляет интерес сербский клуб «Црвена Звезда» и турецкий «Фенербахче». Также есть сведения о том, что спортсмена может забрать один из российских клубов, руководство которого давно присматривалось к Дзюбе.

Новости по теме: Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ