Лера Кудрявцева подросших дочку и внука вместе

492

Почти четыре года назад телеведущая и ведущая мероприятий Лера Кудрявцева во второй раз в своей жизни стала мамой. Звезда телеканала НТВ родила замечательную дочь Машу от своего молодого мужа Игоря Макарова.

Практически в то же самое время широкая общественность узнала, что семья Леры Кудрявцевой стала ещё больше. Дело в том, что её взрослый сын Жан впервые стал папой. У них с его супругой родился прекрасный мальчик, которому родители дали гордое имя Лев.

Таким образом получилось так, что Лера Кудрявцева стала мамой и бабушкой практически одновременно. Естественно, это далеко не самый распространённый случай в обществе, тем не менее друзья и поклонники Кудрявцевой могли только порадоваться двойному счастью в её семье.

Лера Кудрявцева / Фото: соцсети героя публикации

 

И вот совсем недавно Лера показала своих подросших дочку и внука. Произошло это на вечеринке по случаю четвёртого дня рождения малыша Льва, где присутствовала в том числе и малышка Маша. Как видно, детки уже заметно подросли, а в целом они растут очень красивыми и милыми детьми.

Напомним, Лера Кудрявцева отметила день рождения в компании бывшего избранника.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ