Вокруг наследства Рената Ибрагимова начинается нешуточная борьба

1 828

В середине мая этого года в возрасте 74-х лет из жизни ушел певец Ренат Ибрагимов. Позднее стало известно, что артист оставил после себя внушительное наследство – особенного внимания заслуживает роскошный особняк.

В студии программы «Ты не поверишь!», которая транслируется на телеканале НТВ, была озвучена стоимость элитного загородного дома. Согласно оценкам агентов недвижимости, особняк обойдется покупателю не меньше, чем в 50 миллионов рублей. При этом цена может быть и выше.

Поклонники Ибрагимова считают, что в скором будущем за его наследство начнется нешуточная борьба среди родственников. К примеру, старшие дети артиста, которые присутствовали на церемонии прощания с ним, гарантированно дадут о себе знать, чтобы получить свою долю имущества отца. Также претендовать на наследство будет молодая супруга Рената Исламовича Светлана Миннеханова, которая воспитывает от него троих наследников.

Напомним, что Ибрагимов трижды был женат. За годы брака с супругами артист смог стать отцом восемь раз. Старшая дочь музыканта Надежда в течение долгих лет живет во Франции. А младшему сыну Атилле исполнилось восемь лет.

Новости по теме: Ренат Ибрагимов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ