Стас Садальский уверен, что карьера Цискаридзе близится к завершению

1 753

Актер Стас Садальский в своем микроблоге прокомментировал новость о назначении артиста балета Николая Цискаридзе на должность ведущего программы «Сегодня вечером». Примечательно, что ранее телепроект, транслируемый в рамках Первого канала, вел Максим Галкин, лишившийся такого права после громких негативных высказываний о России.

По словам Садальского, Цискаридзе является отличным артистом балета, однако он плохо справляется с ролью телеведущего. Такие домыслы к Станиславу пришли после того, как он ознакомился с актуальными рейтингами телепрограммы.

«По-прежнему не смотрю телевизор, но присылают рейтинги. Оглушительный провал у Коли Цискаридзе, уже второй за этот месяц. «Пусть говорят» — это вообще позорище. На рейтинговом коне и триумфатор по-прежнему Малахов, поздравляю».

Стоит отметить, что, несмотря на отрицательные прогнозы Садальского, многие зрители уверены, что Николай Цискаридзе отлично вписался в коллектив программы «Сегодня вечером». Также они отмечают, что балетмейстер чувствует себя довольно уверенно и комфортно на новой должности, а потому телепроект будет только развиваться.

Напомним, что недавно назначение Николая Цискаридзе ведущим Первого канала одобрила его коллега Анастасия Волочкова. Также балерина в очередной раз вспомнила то, как он был единственным человеком, который поддержал ее во время увольнения из Большого театра.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ