58-летняя Маша Распутина рассказала, за что ее сильно отругал отец

477

58-летняя Маша Распутина в студии телешоу «Ты не поверишь!» рассказала о причине, по которой ее недавно отругал отец. Как оказалось, артистка больше двадцати лет не появлялась на своей родине, где сейчас живут ее родственники — в Кузбассе.

По словам Распутиной, 13 мая, когда она праздновала свой день рождения, ей позвонил отец, решивший поздравить любимую дочку. При этом родитель артистки не смог сдержать эмоций, ведь долгие годы не видел наследницу.

Маша призналась, что в ближайших планах у нее нет поездки на родину. Однако она постарается приложить максимальные усилия для того, чтобы приехать в родительский дом в будущем.

«Отец поздравлял меня с днем рождения и отругал. Сказал: «Когда ты ко мне приедешь?». В конце девяностых была там только. Я въехала тогда в свою деревушку. Столько сельчан повалило смотреть. Все кричат: «Кто ты такая?». А это я – певица».

Также Распутина рассказала, что ее отец является очень воспитанным человеком. Именно по этой причине, он никогда не просил у нее денег, зная о том, что она зарабатывает больше всех членов семьи.

По словам певицы, несмотря на это, она регулярно помогает отцу финансово. Также она старается чаще говорить с ним по телефону.

Напомним, что сейчас Распутина состоит в браке со своим вторым мужем – бизнесменом Виктором Захаровым, который стал отцом ее младшей дочери Марии.также у артистки есть старшая дочка Лидия, рожденная в браке с ее первым продюсером Владимиром Ермаковым.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ