Виктория Романец показала, как изменилась ее внешность после измены мужа

636

В начале мая бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Виктория Романец заявила о решении развестись с мужем – бизнесменом Антоном Гусевым, с которым она познакомилась на телестройке. Брак супругов просуществовал в течение пяти лет. Тогда Виктория заявила, что причиной развода стало то, что муж изменял ей с коллегой по работе.

В своем микроблоге Романец поделилась с подписчиками тем, что переживает довольно сложный период в жизни. она призналась, что была счастлива в браке с мужем и мечтала прожить с ним до конца своих дней. Теперь же ей приходится переживать предательство и неприятные последствия эмоционального характера.

По словам Виктории, чтобы отвлечься от происходящего она решила устроить для себя небольшой отпуск и отправилась во Францию. Также она поделилась небольшим видеороликом, на кадрах которого предстала без макияжа.

«Выхожу к вам без фильтров. Ресниц у меня уже практически нет, губы сдулись, но зато есть идеальный загар. Брови выгорели. Еще бы! Так жариться на солнце».

Романец посетовала, что на фоне развода и отдыха в солнечной стране ее внешность претерпела кардинальные изменения. На кадрах можно рассмотреть, что Виктория практически лишилась своих длинных ресниц, ее брови выгорели, а губы стали менее объемными.

При этом Романец отметила, что единственным преимуществом является то, что теперь она стала обладательницей красивого и ровного загара.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Романец
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ