Антон Гусев равнодушно отнесся к новому роману Виктории Романец

592

Не так давно звёзды шоу «Дом-2» Антона Гусев и Виктория Романец объявили о своём расставании. Инициатором стала Виктория, которая приняла соответствующее решение, заподозрив Антона в изменах.

Вика рассказала своим подписчикам, что застала мужа на переписке с некой девушкой - его помощницей. Переписка якобы оказалась интимного характера, и Виктория не могла простить супругу флирт с другой.

Антон хоть и не хотел прекращения отношений с Романец, но ничего поделать уже не мог. Более того, если изначально он признавался, что сильно страдает, отказался оскорблять Викторию Романец и утверждал, будто все эти пять лет отношений с Викой он был по-настоящему счастлив, то сейчас его риторика немного изменилась.

Дело в том, что Вика сообщила Антону, будто практически сразу после их расставания у неё кто-то появился. Выпускник шоу «Дом-2» отреагировал на эти слова бывшей жены максимально равнодушно и даже с неким сарказмом. Мужчина усомнился, что у Виктории действительно кто-то есть.

«1 мая Вика улетела из Сочи, а 2-го сказала, что у нее есть кто-то. Вы уверены, что у нее молодой мужчина? Сейчас я отношусь к ней нейтрально, а точнее сказать, мне все равно», - сказал он «СтарХиту».

Напомним, Антон Гусев отказался оскорблять Викторию Романец.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ