Дочь рассекретила стоимость пансионата для Лидии Федосеевой-Шукшиной

1 367

Лидия Федосеева-Шукшина в прошлом году оказалась в пансионате для престарелых. Тогда родственников Лидии Николаевны обвиняли в том, что они фактически упекли актрису в дом престарелых. Правда, сами члены семьи Федосеевой-Шукшиной утверждали, что это профилактические меры, а сама Лидия Николаевна там лишь отдыхает и восстанавливается.

Недавно дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой. В беседе с ведущей НТВ Ольга Шукшина рассказала об условиях, в которых её маму содержали в этом пансионате.

Если верить Ольге, то это действительно отнюдь не привычный всем дом престарелых. Мало того, свои комментарии журналистам дала и сама Лидия Николаевна. В эфире НТВ она подтвердила, что Ольга организовала для неё всё на самом высоком уровне. У неё были прекрасные условия, а за три недели пребывания в пансионате дочери актрисы пришлось заплатить ни много ни мало 200 000 руб.

«У меня была отдельная комната, в ней телевизор, книги. Кормили замечательно. Например, на завтрак обязательно приносили кашу, фрукты. За пятиразовое питание, массажи и лечебные процедуры Ольга заплатила за три недели почти 200 тысяч рублей», - сказала знаменитость.

Ранее дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной посадила мать под «домашний арест».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ