Журналист Глеб Пьяных рассказал, как живет в эмиграции

3 948

В начале весны текущего года журналист Глеб Пьяных, взяв с собой супругу и детей, эмигрировал из России. Сейчас он находится на территории Турции, где часто сталкивается с различными проблемами.

В рамках YouTube-проекта «Осторожно: Собчак» телеведущий рассказал, что решение о переезде пришло к нему очень внезапно. В результате Пьяных с супругой и детьми даже не успели собрать все личные вещи, прилетев в Стамбул буквально с двумя чемоданами.

Журналист не скрывает, что ему некомфортно в чужой стране и он даже называет себя беглецом. По словам Глеба, в ближайшем будущем они с супругой и детьми могут переехать в другую страну, однако больше всего он и его семья хотят вернуться в Россию.

Также в разговоре с Ксенией Собчак телеведущий решил рассказать о том, почему в РФ на него наложили штраф в размере двух миллионов рублей. Пьяных заверил, что такая большая задолженность возникла по причине нечестного поступка владельца поселка, в котором он несколько лет назад приобрел несколько земельных участков. Тогда Глеб построил несколько домов, которые планировал выгодно продать, однако у него не получилось заключить сделки.

Как оказалось, хозяин без предупреждения повысил арендную плату.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Глеб Пьяных
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ