Гарик Харламов стал совладельцем бара на Рублевке

343

Юморист Гарик Харламов, получивший широкую популярность среди зрителей благодаря участию в проекте Comedy Club, помимо творческой деятельности активно занимается бизнесом. Недавно он публично анонсировал открытие заведения, продающего хот-доги, а сейчас стало известно, что он приобрел половину акций, став совладельцем элитного караоке-бара, расположенного в подмосковном поселке Рублевка.

Журналистам «Ведомостей» стало известно, что вторым владельцем клуба числится бизнесмен Анатолий Черкасов. Сообщается, что предприниматель возлагает большие надежды на сотрудничество с Харламовым, ведь считает, что комик сможет привлечь в их заведение большой поток клиентов из-за своей медийности.

Примечательно, что сам Гарик предпочитает не распространяться о своем материальном положении. Отвечая на один из вопросов поклонников, юморист заявил, что, выступая в составе команды КВН больше десяти лет назад он получал зарплату в размере 30 тысяч рублей в месяц.

Несмотря на скрытность шоумена, известно, что он владеет большим домом в Подмосковье, который после развода решил оставить бывшей жене – актрисе Кристине Асмус и дочери. Также у Харламова есть квартира в столице России, в которой он проживает в настоящий момент.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ