Изменившуюся Анастасию Заворотнюк снова зафиксировали камеры видеофиксации

1 971

Несколько лет назад актриса Анастасия Заворотнюк столкнулась с катастрофическими проблемами со здоровьем. Звезда сериала “Моя прекрасная няня” борется с онкологической болезнью, причём изначально практически все независимые эксперты из области медицины предрекали ей всего лишь несколько месяцев жизни.

Тем не менее уже как минимум 3 года Анастасия пусть и с огромными трудностями, но всё же продолжает держаться. Правда, хотя её семья приняла принципиальное решение не раскрывать никаких подробностей её борьбы с болезнью, периодически артистка попадает в не очень приятные ситуации. Так, в прошлом году Заворотнюк попала на камеры наблюдения на автотрассе, тогда вся страна фактически узнала, как выглядит актриса после болезни.

Теперь “Комсомольская правда” сообщает, что с большой вероятностью ситуация повторилась. В Сети оказалась очередная фотография, на которой муж Анастасии Пётр Чернышов запечатлён с некой женщиной, похожей на Анастасию, в салоне авто. Мнения независимых экспертов разошлись: одни считают, что это вовсе не актриса, другие всё же видят чёткие моменты в пользу другой версии.

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк начала подготовку к родам.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ