"Невероятно жалко": Ингеборга Дапкунайте объяснила свой отъезд из России

2 781

Советская, российская и литовская актриса Ингеборга Дапкунайте уехала из России на фоне начала боевых действий на территории Украины. За последнее время она сделала ряд заявлений с критикой политики российских властей.

На днях вышло новое интервью Ингеборни Дапкунайте. В нём она пыталась объяснить свой отъезд из России. Актриса отметила, что вынуждена была это сделать, хотя и очень не хотела этого. По её признанию, за последнее время всё кардинальным образом поменялось, мир стал совершенно другим, и она просто не могла делать вид, что ничего не происходит. В то же время ей безумно жаль, что из-за сложившихся обстоятельств пришлось оставить не только любимую работу и любимые места в России, но и многих близких людей, оставшихся в этой стране.

“У каждого разные обстоятельства. Мне невероятно жалко, что пришлось покинуть свою большую часть жизни и людей, которых я люблю и которым благодарна. Я надеюсь, что все изменится и можно будет думать по-другому”, - сказала она в эфире “Радио Долин”.

Стоит добавить, что хотя актриса и окончательно решила перебраться в Европу, в России у неё всё ещё остались некоторые дела. Так, недавно мы писали, что Дапкунайте недавно возвращалась в российскую столицу по работе.

Новости по теме: Ингеборга Дапкунайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ