Стало известно, в каком доме живет Алла Пугачева в Израиле

429

С начала весны певица Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми живет на территории Израиля. Туда супруги переехали после начала специальной военной операции в Украине. Причем Галкин несколько раз делал довольно резкие заявления в адрес российских политиков и военнослужащих, тем самым буквально закрыв себе дорогу в Россию.

Известно и то, что шоумен не слишком расстроен по этому поводу. Как известно, он активно организовывает гастрольные туры на территории Израиля. Причем некоторые коллеги Галкина уверены, что он заманивает на свои концерты израильских зрителей нечестным путем, говоря о том, что часть полученных средств направит на помощь украинским беженцам.

Журналистам «Известий» также стало известно, что шоумен с женой и детьми проживает в Израиле в роскошном особняке. Несмотря на то, что артисты пытались скрыть свое местонахождение, корреспондентам удалось найти их временный дом.

Согласно заявлению израильских риэлторов, особняк, в котором живет Алла Борисовна с мужем, оценивается в шесть миллионов долларов. Это не удивительно, ведь он находится на территории одного из элитных охраняемых районов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ