Яну Рудковскую обманули на 130 миллионов рублей

609

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в разговоре с подписчиками своего микроблога рассказала о том, что была вынуждена написать заявление в полиции. Как оказалось, она стала жертвой мошенников, которые обманули ее на 130 миллионов рублей.

По словам Рудковской, она помогала своему мужу – фигуристу Евгению Плющенко, в организации его ледовых проектов и строительстве новых объектов для занятий спортом. При этом представитель строительной компании по имени Гонтарь Денис Сергеевич буквально втерся к ней в доверие и обманным путем выманил у нее 31,5 миллионов рублей. При этом мошенник апеллировал тем, что ему нужны наличные деньги на закупку строительных материалов, а услугами банков он пользоваться не может, потому что сейчас они работают нестабильно.

«Нам уже какой день обрывают СМИ все телефоны. Хочу предостеречь давать деньги наличные залетным строителям! Выманил наличные деньги (31 млн честно заработанных рублей), после уплаты налогов на доверии на строительство наших объектов, под предлогом, что нужны средства на материалы, а банки плохо работают».

Второе заявление Яна Рудковская написала уже на другого человека, имя которого предпочла не разглашать в интересах следствия. Жена спортсмена призналась, что он также обманул ее и мужа, выманив у компании, принадлежащей Евгению Плющенко, 99 миллионов рублей.

По словам Яны, следствие по второму эпизоду уже ведется и уже вскоре она сможет поделиться подробностями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ