Максим Галкин надеется дать много концертов в России

2 054

Популярный российский телеведущий, шоумен и пародист Максим Галкин высказался против официальной политики российской властей и выехал вместе с семьёй за границу. Сейчас звёздное семейство находится в Израиле, где Галкин организовывает концерты для местной публики, а вот в Россию, судя по всему, возвращаться пока не спешит.

За последние пару месяцев появилось огромное количество информационных спекуляций, касающихся дальнейшей судьбы Галкина и Пугачёвой. Сегодня Максим наконец прояснил некоторые моменты, выйдя на связь с подписчиками своего микроблога. Пародист отметил, что у него ещё непременно будет огромное количество концертов в разных странах мира, в том числе и в России. Галкин при этом не стал делиться какими-то конкретными деталями своего возможного возвращения на родину.

“У меня будет много концертов по всему миру, надеюсь, и в России”, - сказал он.

Стоит добавить, что слова Максима о его возвращении в Россию выглядят очень уж оптимистичными. В последнее время было немало разговоров о том, что на родине против Галкина готовят уголовное дело.

Ранее стала известна стоимость особняка Максима Галкина в Израиле.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ