Илья Авербух комплиментарно высказался о «Евровидении»

971

Немало критики в этом году раздалось в сторону организаторов конкурса «Евровидение». Многие зрители и независимые эксперты, в особенности из России, были недовольны итогами конкурса в Италии. Победу украинской группы назвали абсолютно необъективной и политически мотивированной.

Тем не менее известный хореограф Илья Авербух придерживается совершенно другой точки зрения. Звезда «Ледникового периода” отмечает, что как бы кто не относился к “Евровидению», но важность, влияние и авторитетность этого конкурса ни в коем случае нельзя преуменьшать.

По словам Авербуха, каждый год «Евровидение» задаёт какие-то новые тренды, что становятся в итоге популярными во всём мире. В этом плане хореограф сравнил конкурс с Олимпийскими играми в спорте, намекнув на его важность и значимость. Ведь и Олимпийские игры, вне зависимости от того, как к ним относятся, были и остаются соревнованиям, которые задают главный тренд в спорте.

«Евровидение» все-таки задает моду, это один из хедлайнеров массовой культуры. Как Олимпийские игры дают тренд на следующее четырехлетие с точки зрения презентации, так и тут. Например, Олимпиада в Китае задала тренд на минимализм, все должно быть просто. Так и каждое «Евровидение» открывает новые грани», - цитирует его «СЭ».

Ранее Лиза Арзамасова показала подросшего сына от Ильи Авербуха.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Илья Авербух, Евровидение
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ