Марат Гельман рассказал, как Пугачева отреагировала на то, что против ее мужа могут возбудить уголовное дело

1 192

Недавно стало известно, что на шоумена Максима Галкина после его громких заявлений, касающихся России и специальной военной операции в Украине, могут завести уголовное дело – ситуацию решил прокомментировать публицист Марат Гельман. В рамках YouTube-проекта «И грянул Грэм» он отметил, что Алла Борисовна старается хранить молчание по поводу сложившейся политической ситуации не из-за того, что боится не вернуться в Россию, а потому, что знает, какую большую силу имеют ее слова.

Причем Гельман обратил внимание на то, что в кругах приближенных к Пугачевой людей ходят слухи о том, что артистка перестанет хранить молчание, если на ее мужа все же заведут уголовное дело в России.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». Она, конечно, не борец, не мыслит себя общественным деятелем. <…> У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей», — поделился Гельман.

Напомним, что Алла Борисовна уехала в Израиль вместе с супругом и детьми практически сразу после начала специальной военной операции в Украине. Пугачева выходила на связь с подписчиками и заверяла, что ее семья отправилась за границу на каникулы, однако вскоре окружающие заподозрили, что она с мужем решила эмигрировать из России.

Данную информацию подтверждает и то, что Максим Галкин активно гастролирует по Израилю, а его график расписан буквально по дням.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ